11.05.2017 15:10:13

27 Конгресс Всемирной ассоциации кардиоваскулярных и торакальных хирургов

Всемирная ассоциация кардиоваскулярных и торакальных хирургов (WSCTS) является международной ассоциацией, которая объединяет кардиоваскулярных и торакальных хирургов мира для обмена знаниями и опытом в области научных исследований и клинических направлений без географической предвзятости.

27 Конгресс Всемирной ассоциации кардиоваскулярных и торакальных хирургов

С 1 – 3 сентября 2017 года в г.Астана, состоится 27 Конгресс Всемирной ассоциации кардиоваскулярных и торакальных хирургов (The World Society of Cardiovascular and Thoracic Surgeons), под одной крышей Дворца Независимости соберутся более 1000 профессионалов из 30 стран мира. Участников ожидают живые дискуссии, мастер-классы и обучение более чем от 50 ведущих кардиоторакальных хирургов мира.

Всемирная ассоциация кардиоваскулярных и торакальных хирургов (WSCTS) является международной ассоциацией, которая объединяет кардиоваскулярных и торакальных хирургов мира для обмена знаниями и опытом в области научных исследований и клинических направлений без географической предвзятости. Членами WSCTS являются ведущие признанные хирурги мира, внесшие вклад в научную и практическую деятельность.

Авторизация
E-mail:
Пароль:
Регистрация на сайте